Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Российский капитал» смог продать 66 квартир в домах «СУ-155» с начала года

Банк «Российский капитал» в 2017 году заключил договоры долевого строительства на 66 квартир в достраиваемых домах банкротящейся стройкомпании «СУ-155», сообщил глава банка Михаил Кузовлев.

В конце апреля зампред правления банка Михаил Березов говорил, что продажи начались в начале текущего года, отметив, что квартиры продаются по рыночной цене, без дисконта.

«Задача побыстрее продать квартиры есть, но есть компетенция продаж квартир, то есть нам требуется эту историю у себя наладить. Мы продаем не просто квартиры, мы продаем «ситуацию» <…> Не так много, всего продано 66 квартир. Отрабатывается взаимодействие с банком. Просто мы исходим из того, что мы эту ситуацию подхватим, дальше посадим на банковскую сетку», — цитирует Кузовлева РИА «Новости».

Напомним, что решением Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции от 9 декабря 2015 года АКБ «Российский капитал» (ПАО) выбран банком, уполномоченным обеспечить финансирование завершения строительства домов группы компаний «СУ-155». Концепция завершения строительства разработана Минстроем РФ.

С целью организации строительства объектов группы компаний «СУ-155», обеспечения контроля за его качеством и информирования участников строительства о выполнении застройщиками обязательств по передаче прав собственности на построенные квартиры, банком «Российский капитал» создано ООО «РК Строй».

В 2016 году завершено строительство 59 жилых домов и 5-ти инженерных сетей застройщиков, входящих в ГК «СУ-155». Свои квартиры в этих домах получают более 13 тыс. участников долевого строительства.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
469 (0 сегодня)