Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Участок Второго кольца метро от «Авиамоторной» до «Нижней Масловки» запустят в 2019 году

Строительство участка Третьего пересадочного контура (ТПК) метро между станциями «Авиамоторная» и «Нижняя Масловка» планируется завершить в 2019 году, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса. 

«Уже скоро будет открыт первый участок Третьего пересадочного контура от станции «Деловой центр» до станции «Петровский парк». А в следующем году мы планируем завершить работы на Кожуховской линии метро от станции «Некрасовка» до станции «Авиамоторная». Тогда же, в 2018 году будет открыта станция метро «Нижняя Масловка», - сказал заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, слова которого приводятся в сообщении. 

По словам Хуснуллина, с запуском в 2019 году участка ТПК между станциями «Авиамоторная» и «Нижняя Масловка», появится дополнительная связь между районами Рассказовка и Некрасовка.

«Продолжаются работы и на других участках Второго кольца. Полностью запустить ТПК планируется в 2020-2021 годах», - напомнил заммэра. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
438 (0 сегодня)