Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

АИЖК выкупило 378 квартиры в ЖК «Символ» под арендное жилье

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) выкупило у компании «Донстрой» 378 квартир в строящемся в Москве жилом комплексе «Символ» пд арендное жилье, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу АИЖК.

«Сделка по ЖК «Символ» закрыта. По договору долевого участия для нас должны построить 378 квартир площадью 25,71 тыс. кв. м и 252 машино-места», — рассказали в агентстве.

Напомним, арендное жилье стало одним из направлений приоритетного проекта «Ипотека и арендное жилье», а АИЖК создало отдельное подразделение для приобретения целых секций жилья у застройщиков и сдачи квартир и апартаментов в аренду.

Это третья сделка АИЖК на рынке арендного бизнеса, однако первая — с объектом жилой недвижимости. В 2016 году агентство купило апартаменты в жилых комплексах Match Point и «Лайнер», застройщиками которых выступают соответственно «ВТБ проект» (дочерняя компания ВТБ) и «Интеко».

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
612 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание