Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа ПИК опровергла информацию об отказе от новых проектов

В ГК ПИК опровергли данные об отказе от поиска новых участков под застройку из-за планов на участие в программе реновации жилого фонда в Москве, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на данные самой компании.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что группа компаний ПИК приостановила поиск участков под свои проекты, так как рассчитывает принять участие в программе сноса пятиэтажек в Москве и резервирует мощности.

«ГК ПИК продолжает реализацию всех проектов, в том числе и в Санкт-Петербурге. Также в соответствии со стратегией по развитию земельного банка компания продолжает поиск перспективных площадок под застройку», — говорится в сообщении компании.

Уточняется, что у компании есть действующий инвестконтракт, по которому осуществляется снос пятиэтажных домов в районе Кунцево, кварталы 7, 18, 20.

«Если речь идет о новой программе реноваций городского жилищного фонда, то на сегодняшний день она еще не утверждена и, соответственно, перечень ее участников не определен, как и механизм привлечения инвесторов», — отмечается в сообщении компании.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
507 (0 сегодня)