Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Крупный жилой комплекс построят в составе ТПУ «Лесопарковая»

Жилой комплекс площадью более 95 тыс. кв. м построят в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Лесопарковая», сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Территория транспортно-пересадочного узла площадью 52 га расположена в районах Чертаново Южное и Северное Бутово, и граничит с парком «Битцевский лес».

В рамках ТПУ «Лесопарковая» будет построен крупный жилой комплекс площадью 95,5 тыс. кв. м с подземным паркингом на 837 машино-мест. Кроме этого, появится ряд социальных объектов: небольшая школа площадью 5 тыс. кв. м, одновременно в ней смогут обучаться 350 детей, два детских садика на 140 мест, а также амбулаторная поликлиника на 46 посещений в смену площадью 460 кв.м.

Кроме того, в рамках проекта планируется построить перроны высадки и посадки на общественный транспорт, две перехватывающие парковки на 432 и 380 машино-мест, стоянку такси и подземный гараж на 450 машино-мест. Пассажиропоток транспортно-пересадочного узла в перспективе должен достичь 16,8 тысячи человек в часы пик, из которых 6,7 тыс. человек будет приходиться на метро, 4,8 тыс. человек – на наземный городской пассажирский транспорт, 4,5 тыс. человек – на транзитных пешеходов.

В целях развития транспортной инфраструктуры в границах проекта планировки предлагается строительство проезда вдоль Наркологической больницы №17, обеспечивающего подъезд к проектируемой жилой застройки, а также возведение эстакады по прямому ходу дублера Варшавского шоссе и других элементов улично-дорожной сети, для организации подъезда к перронам посадки - высадки пассажиров городского наземного пассажирского транспорта и к другим объектам ТПУ «Лесопарковая». Существующие дороги будут отремонтированы, уточняется в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1376 (0 сегодня)