Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство трассы от МКАД до аэропорта Остафьево начнется в 2017 году

Строительство трассы от МКАД до аэропорта Остафьево через посёлок Коммунарка начнётся в 2017 году. Дорога также свяжет четыре поселения ТиНАО — Сосенское, Воскресенское, Десёновское и Рязановское. Окончание строительства намечено на 2021 год, сообщается на официальном портале столичной мэрии.

Протяженность трассы достигнет 16 км. Также для нее построят мосты через четыре реки: Варварку, Десну, Плесенку и Цыганку.

«Проект магистрали разработан и получил положительное заключение Мосгорэкспертизы», — рассказал руководитель департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.

По его словам, строительство дороги могли начать и раньше, но было решено стартовать в 2017 году, так как проектные решения дублера согласовывали с проектами строительства метро в ТиНАО и административно-делового комплекса в Коммунарке.

Строительство дороги от МКАД до аэропорта Остафьево будет вестись в три этапа. Первый участок длиной более 8,8 километра соединит улицу Центральную в посёлке Коммунарка с трассой М-3 «Украина» и далее — с аэропортом Остафьево. Его строительство планируется закончить в 2019 году.

Затем начнётся сооружение участка от 39-го километра МКАД до Коммунарки. Его длина составит порядка 3,4 км. На третьем этапе будет построена связка между аэропортом Остафьево и автодорогой Варшавское шоссе — деревня Андреевское — деревня Яковлево, реконструкция и строительство которой также начнётся в следующем году. Таким образом, новый дублёр Калужского шоссе превратится также в связку с Варшавским шоссе.

Поэтапное строительство планируется завершить в 2021 году. Трасса будет шириной от четырёх до шести полос.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
448 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание