Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

АИЖК выкупило 834 апартаментов в комплексе Match Point

Банк ВТБ и АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) закрыли сделку по выкупу 834 жилых апартаментов и 800 машино-мест в многофункциональном комплексе (МФК) Match Point, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на управляющего директора АО «АИЖК» Ирину Балкарову.

«Сделка с ВТБ закрыта. Объект (МФК Match Point – ред.) сдается в 2019 году и нас есть еще время, чтобы сделать интересный продукт», - сказала Балкарова.

Она добавила, что агентство совместно с Центральным банком РФ прорабатывают возможность создания паевого фонда.

«Он будет доступен для инвесторов в 2017 году. Пайщики получат возможность участия в текущем арендном доходе. Что касается арендных ставок, то объект выходит на рынок в 2018-2019 гг., поэтому прогнозировать их еще рано», - отметила Балкарова.

Напомним, Банк ВТБ и АИЖК 29 апреля 2016 года заключили меморандум о сотрудничестве по проекту МФК Match Point. Согласно меморандуму, АИЖК выкупает в МФК Match Point 834 жилых апартамента с отделкой общей площадью 46 тыс. кв. м (третья и четвертая секции в комплексе) и 800 машино-мест. Общая сумма сделки - около 11 млрд руб. Планировки МФК Match Point, согласованные ВТБ и АИЖК, позволят сформировать арендный фонд квартир малой площади с элементами современной инфраструктуры для создания комфортной и удобной среды для арендаторов. На базе выкупленных апартаментов будет сформирован паевой инвестиционный фонд арендного жилья.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
417 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание