Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Urban Group достроит жилые комплексы «Белый город» и «Немецкая деревня» в Подмосковье

Девелоперская компания Urban Group достроит два поселка строительной компании «Сабидом» в Солнечногорском районе Подмосковья, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу министерства строительного

Речь идет о жилых комплексах «Белый город» и «Немецкая деревня». Ранее в ходе Прямой линии президенту РФ поступил звонок от дольщиков Солнечногорского района Московской области. По словам дольщицы, владельцы строительной компании «Сабидом» собрали с дольщиков на строительство поселков «Белый город» и «Немецкая деревня» более 4,5 млрд руб., начали строительство, а потом бросили его, якобы присвоив все деньги. Позже официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что эта схема обмана подмосковных дольщиков была раскрыта подмосковной полицией еще в марте, возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время по двум поселкам осуществляется формирование реестра пострадавших граждан, а также анализ проектной документации», — рассказали в Минстрое Московской области.

В «Белом городе» будут достроены таунхаусы первой очереди, построены с нуля таунхаусы второй очереди, а также проложены полностью отсутствующие сейчас инженерные коммуникации. Предполагаемый объем инвестиций в достройку объекта составит около 2,4 млрд руб.

Пострадавшим дольщикам «Немецкой деревни» предложено создать ЖСК, который сможет оформить на себя земельный участок, ранее принадлежавший ООО «Сабидом». За счет средств полученных от реализации жилья на данном участке, ЖСК сможет поручить Urban Group достройку поселка и прокладку коммуникаций, сообщили в министерстве.

Таким образом, Urban Group выступит в роли техзаказчика и генподрядчика по данному проекту, а также окажет дольщикам помощь в разработке архконцепции, проектировании и организации продаж, добавили в пресс-службе.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
438 (0 сегодня)