Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проект планировки промзоны № 49 «Бескудниково» в Москве подготовят к 2017 году

Комитет по архитектуре и градостроительству г. Москвы планирует к 2017 году разработать проект участка производственной зоны № 49 «Бескудниково», граничащего с улицей Илимская с одной стороны, и полосой отвода МЖД Савеловского направления с другой. Площадь территории составляет 34, 2 га, говорится в сообщении пресс-службы Москомархитектуры.

Подготовкой технического задания займется инвестор — АО «Эверест». Проект планировки будет представлен на публичных слушаниях в Северо-Восточном административном округе г. Москвы.

«В контексте нынешнего развития города необходимо сосредоточиться на развитии московских промзон, которые в общей сложности занимают около 700 га. Благодаря усилиям правительства Москвы и мэра Сергея Собянина уже начата реновация таких крупных промышленных территорий, как ЗИЛ и «Серп и Молот». Но и небольшие участки также находятся в работе, многие инвесторы хотят вкладывать средства в развитие таких объектов, зная, что могут рассчитывать на поддержку города», — отметил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

 

Подробнее о редевелопменте промзон читайте в рубрике «ЗОНА РАЗВИТИЯ»


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
385 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание