Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Мосинжпроект» построит дороги в промзоне ЗИЛ

АО «Мосинжпроект» выиграло конкурс на строительство улично-дорожной сети на территории развития промышленной зоны ЗИЛ, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента строительства.

Так, были подведены итоги конкурсов на право заключения государственного контракта на оказание услуг по исполнению функций управляющей компании на строительство объекта «под ключ» по объектам в Даниловском районе Южного административного округа Москвы.

Победителем конкурсов признано акционерное общество «Мосинжпроект». Цена контрактов, предложенная победителем, составляет 6,9 млрд руб. и 2,5 млрд руб.

В департаменте строительства уточнили, что на территории жилой застройки работы будут производиться в четыре этапа. Победителю конкурса предстоит построить дороги районного и местного значения, а также подземный пешеходный переход. Развитие улично-дорожной сети транспортного обслуживания территории ЗИЛ предусмотрено в пять этапов.

«Строительство дорог на территории ЗИЛ является одним из очень важных этапов и позволит достичь нормального уровня транспортной обеспеченности новых объектов. Новая дорожная сеть будет интегрирована в общегородскую. Всего в течение ближайших трех лет здесь будет построено около 20 км новых дорог», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

В частности, по его словам, запланировано строительство эстакады через железнодорожные пути, а также связки между ТПУ МК МЖД «ЗИЛ» и станцией метро «Технопарк».

Подробнее о редевелопменте промзон читайте в рубрике «ЗОНА РАЗВИТИЯ»


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
307 (0 сегодня)