Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Обманутых дольщиков в ЖК «Царицыно» не будет – власти

Появления обманутых дольщиков в проекте ЖК «Царицыно» удастся избежать, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Мы приняли серьезные меры по ускорению строительства инженерной инфраструктуры и пересмотрели порядок ввода объектов социальной инфраструктуры», - сказал Хуснуллин, напомнив, что проект реализует новый подрядчик.

Напомним, реализацию данного проекта Московский комбинат хлебопродуктов (МКХ) начал еще в 2006 году. Предполагалось, что на участке в 26 га будет построен жилой комплекс с инфраструктурой. Изначально завершить проект планировалось в 2012 году, потом сроки неоднократно переносились. По данным Москомстройинвеста, по девяти корпусам сроки строительства нарушены, уже поступают жалобы от дольщиков. Всего дольщиков, чье жилье сдается с опозданием, более 3,3 тыс. А в конце 2015 года истек срок сдачи еще четырех корпусов (перенесен на конец 2016 года), писали ранее «Ведомости» со ссылкой на данные Москомстройинвеста.

Ранее стало известно, что новый подрядчик уже приступил к строительству жилого квартала «Царицыно 2» по адресу: ул. 6-я Радиальная, д. 7 на юге Москвы. Работы ведет компания «Стратегия», входящая в структуру холдинга «Интеко».

Также сообщалось, что банки, участвующие в кредитовании ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (ПАО «Промсвязьбанк», АО «Россельхозбанк»), готовы реструктуризировать кредиты предприятия, а один из банков готов открыть дополнительную кредитную линию.

ЖК «Царицыно» будет состоять из 26 монолитных домов и всей необходимой инфраструктуры. В составе комплекса будет построено 4 детских сада на 730 мест, два из которых уже находятся на балансе города и функционируют, две школы на 850 учеников каждая и поликлиника на 750 посещений в смену.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
452 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание