Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Часть земель «СУ-155» в Звенигороде оказалась под арестом – СМИ

Часть земель «СУ-155» (принадлежит депутату Мосгордумы Михаилу Балакину) в микрорайоне Восточный подмосковного Звенигорода, где предполагается строительство 7 жилых корпусов, оказалась под арестом, что мешает завершению проекта другой компанией, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на документы, предоставленные изданию инициативной группой пайщиков проекта.

По данным здания, земля «СУ-155» под микрорайоном Восточный 2-3 в Звенигороде частично арестована и заложена сыну подмосковного землевладельца Тимофея Клиновского Андрею Клиновскому. По словам одного из пайщиков проекта, об этом покупателям квартир в Восточном сообщил заместитель министра строительного комплекса Московской области Виталий Сомов в ходе встречи, состоявшейся в конце ноября.

«Обременение участков препятствует подписанию контракта на окончание строительства с потенциальным инвестором-застройщиком ЗАО «Стройпромавтоматика», - рассказал собеседник издания.

В «СУ-155» сообщили, что работают над освобождением участков из-под ареста и продолжают искать кандидатов для переуступки прав на свои проекты.

«Вариант переуступки прав на проект «Стройпромавтоматике» рассматривается. Переговоры продолжаются, конкретных договоренностей пока нет»,— пояснили в пресс-службе «СУ-155».

Комментариями «Стройпромавтоматики» издание не располагает.

Проект в Восточном предполагает строительство 16 домов на 3,7 тыс. квартир, территория застройки — 16,7 га. По данным сайта «СУ-155», сейчас в продаже находится 7 корпусов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1943 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание