Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 180 участков изымут в Солнечногорском районе Подмосковья под строительство ЦКАД

Более 180 земельных участков изымут в Солнечногорском районе Московской области под строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), сообщает РИАМО «В Подмосковье» со ссылкой на пресс-службу районной администрации.

«Для строительства пятого пускового комплекса ЦКАД «Автодором» будет изъято 185 земельных участков на территории четырех поселений Солнечногорского района: Поварова, Андреевки, Пешковского и Соколовского», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что из 185 участков, попадающих в границы строительства, 77 находятся в частной собственности, 108 расположены на землях лесного фонда.

Напомним, ЦКАД — приоритетный инфраструктурный проект, который реализуется на принципах государственно-частного партнерства. Автодорога общей протяженностью 529,9 км пройдет по территории Подмосковья и Новой Москвы в 50 км от МКАД. Реализацию проекта планируется завершить к 2025 году. По данным столичного стройкомплекса, новая трасса ляжет в основу сети скоростных дорог всей Центральной России и позволит разгрузить городские вылетные магистрали (те, что имеют продолжение в Подмосковье) и Московскую кольцевую автодорогу (МКАД).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
402 (0 сегодня)