Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство южного участка Северо-Западной хорды могут завершить в 2017 году

Строительство южного участка Северо-Западной хорды в Москве может завершиться раньше срока - в 2017 году, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на первого заместителя руководителя департамента строительства Петра Аксенова.

«Завершение участка по контракту - в 2018 году, но есть все предпосылки и возможности, для того чтобы закончить весь южный участок в 2017 году. Такие возможности есть, работы идут с опережением графика», - сказал Аксенов, отметив, что строительные работы на эстакаде на пересечении Аминьевского шоссе с ул. Верейская планируется завершить до конца 2015 года, а запустить движение на этом участке предполагается в первом квартале следующего года.

Напомним, ранее столичные власти отказались от проекта Четвертого транспортного кольца (ЧТК) в пользу строительства новых хордовых магистралей: Северо-Восточной и Северо-Западной, а также Южной рокады, уточняется на портале столичного стройкомплекса.

Северо-Западная хорда протяженностью 29 км должна пройти от Сколковского до Ярославского шоссе и обеспечить связь между районами севера и юга Москвы, минуя самую загруженную центральную часть города. Предполагается, что хордовая магистраль пройдет от Сколковского шоссе по улицам: Витебской, Кубинка, Боженко, Ярцевской, Крылатской, Нижние Мневники, Народного Ополчения, Алабяна, Балтийской, Большой Академической, 3-му Нижнелихоборскому проезду, далее по участкам нового строительства вдоль Малого кольца МЖД до проезда Серебрякова, с выходом на Ярославское шоссе у Северянинского путепровода.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
534 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание