Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В промзоне ЗИЛ началось строительство первого жилого комплекса

Началось активное строительство крупного жилого комплекса «ЗИЛАРТ» на территории промышленной зоны ЗИЛ в Москве, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на члена правления «Группы ЛСР» (компания выиграла конкурс на развитие северной части промзоны), управляющего директора в Москве Ивана Романова.

«На территории в 65 га почти в центре Москвы мы создадим совершенно новое городское окружение. Оно будет формироваться вокруг идей культуры и искусства, будет отвечать самым передовым тенденциям архитектуры и урбанистики», - сказал Романов.

Новый жилой комплекс расположен в 5 км от исторического центра Москвы, на берегу Москвы-реки. В рамках реализации проекта «Группа ЛСР» построит более 1,5 млн кв. м недвижимости, в том числе 950 тыс. кв. м жилья, а также объекты социально-бытовой и культурной инфраструктуры.

Напомним, проект планировки территории бывшего завода ЗИЛ в Москве был утвержден в декабре 2013 года. Помимо жилья, реорганизация промзоны предполагает строительство нескольких школ, детских садов, поликлиник и крупного Ледового дворца. Кроме того, на территории промзоны планируется открыть новую станцию метро «Технопарк» и крупный транспортно-пересадочный узел на Малом кольце железной дороги. Ожидается, что реорганизация промзоны завода ЗИЛ даст городу 45 тыс. рабочих мест и позволит обеспечить жильем примерно 30 тыс. человек.

Компания «ЛСР. Недвижимость-М» (входит в «Группу ЛСР») получила право на редевелопмент территории на севере промзоны ЗИЛ площадью 65 га по конкурсу, купив 100% доли ООО «Промобъект».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1268 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание