07 декабря

Рынок недвижимости в условиях турбулентности: итоги, прогнозы и план действий

Москва, отель «Метрополь», Театральный проезд, 2

7 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает принять участие в ежегодной предновогодней бизнес-конференции «Рынок недвижимости в условиях турбулентности: итоги, прогнозы и план действий» в архитектурном памятнике Москвы эпохи модерн – легендарном отеле «Метрополь».

FRIENDLY & BUSINESS EVENT OF REAL ESTATE MARKET:

«Метрополь» находится в самом сердце Москвы, из его окон открывается потрясающий вид на Красную площадь, Кремль и Большой театр. «Метрополь» был задуман меценатом, владельцем первой в России частной оперы Саввой Мамонтовым как «театр с гостиницей» и дворец искусств с грандиозным оперным залом, художественными галереями, гранд-отелем и первоклассным рестораном. К созданию проекта Мамонтов привлекает архитектора Вильяма Валькотта, художников Михаила Врубеля, Николая Андреева и многих других. Открывшийся в 1905 года, отель удивил Москву майоликовым панно Врубеля и Головина, скульптурными фризами Андреева, декоративными вазами Ваулина, изогнутыми решетками балконов и огромным стеклянным куполом работы инженера Шухова, цитатой из Ницше, написанной на ленте, идущей по фасаду. Сегодня отель является памятником истории и архитектуры и хранит более 800 подлинников и предметов искусства.

Весь день мы проведем в исторических залах гостиницы «Метрополь»: позавтракаем с возможностью выйти на красивый балкон, пообедаем в историческом холле с фонтаном и стеклянным куполом под звуки арфы, а сама конференция пройдет в одном из лучших залов с богатым убранством и панорамным видом на Большой театр. Специально для наших гостей до и после деловой программы будет проводиться уникальная экскурсия с хранителем антиквариата и искусствоведом «Метрополя». Во время экскурсии можно будет увидеть редкие предметы искусства, услышать тайны и легенды «Метрополя», перед экскурсантами откроются все закрытые двери легендарной гостиницы.

Темы конференции:

  • Аналитика рынка недвижимости: итоги продаж в цифрах и футуристические прогнозы на будущее
  • Страны ближнего зарубежья: анализ покупки и инвестиций в недвижимости, перспективы релокации
  • Зарубежная недвижимость VS московская недвижимость: сравниваем - цены, риски, доходность
  • Вторичный VS первичный рынок: качественное предложение на вторичном рынке выросло в разы, как это отразится на спросе на новостройки?
  • Эмоциональный маркетинг: от аутлетов недвижимости, нулевых рассрочек до подарков и беспрецедентных акций. Как привлекать покупателя в условиях турбулентности?
  • Новые девелоперские проекты 2023-2024: замораживать или запускать?
  • Снижаем стоимость метра: кто из девелоперов начнет демпинговать?
  • Банковский и ипотечный рынок: что сейчас происходит и чего ждать в будущем?
  • Рынок недвижимости 2023: сценарии развития и план действий

Организаторы мероприятия

Московский Бизнес Клуб