05 октября

«Стратегия рынка недвижимости на 3 года вперед»

Москва, круиз по Москве-реке, посадка, остановка и высадка в «Москва-Сити»

5 октября Московский Бизнес Клуб приглашает принять участие в ежегодной осенней бизнес-конференции «Стратегия рынка недвижимости на 3 года вперед» в формате увлекательного речного круиза по Москве-реке на комфортабельном корабле.

Впервые конференция пройдет в новом формате увлекательного речного круиза по Москве-реке на комфортабельном корабле. У всех участников будет возможность увидеть главные достопримечательности, памятники архитектуры и лучшие современные жилые и коммерческие объекты, расположенные в акватории Москва-реки. Просторный зал корабля с окнами в пол по всему периметру, сцена с плазмами, удобная рассадка за столиками позволит слушать спикеров и наслаждаться видами Москвы за чашечкой свежесваренного кофе. Для делового и дружеского общения в вашем распоряжении будут открытая палуба и вип-комната, а также вас ждет легкий завтрак и вкусный обед. Мероприятие соберет более 150 руководителей рынка недвижимости, ведущих журналистов и будет широко освещаться в СМИ.

На фоне того, что в ближайшие 3 года в Москве введут в эксплуатацию 17 млн кв. м жилья, а ипотека теряет свои позиции в стимулировании спроса, экcперты ожидают снижения стоимости новостроек на 30%. 15 топ-менеджеров расскажут о своей долгосрочной стратегии продаж и привлечения спроса сегодня и в будущем.

Темы конференции:

  • Аналитика рынка недвижимости: оценка и прогнозы на 3 года вперед от 3 лучших аналитиков
  • Рынок недвижимости после февраля 2022. После объявления спецоперации кардинально изменилась социально-экономическая ситуация в стране: выросла безработица, взлетели цены на товары первой необходимости, упали доходы населения, люди стали склонны откладывать деньги на «черный день» и не брать кредиты. Как стимулировать спрос? Рекомендации брокеров и риэлтерских компаний
  • Долгосрочная стратегия крупнейших девелоперских компаний: как строить и продавать в условиях нестабильной экономической и политической ситуации, растущей инфляции и стагнации доходов покупателей? Какой формат недвижимости будет наиболее востребован через 2-3 года?
  • Рынок недвижимости в цифрах: итоги продаж лета и начала осени, прогнозы до конца года
  • Карта новых проектов: какие проекты стартуют в 2022-2023 году?
  • 13 индустриальных кварталов: до конца 2022 года Москва проведет 13 аукционов на реализацию проектов комплексного развития территорий общей площадью 308 гектаров.
  • Будущее ипотеки: какие ипотечные планы у крупнейших банков? Дополнительное субсидирование от застройщиков и продление льготной ипотеки.
  • Коммерческая недвижимость и апартаменты. Офисы с гарантированным доходам и другие фишки для привлечения инвесторов.

Организаторы мероприятия

Московский Бизнес Клуб