22-24 июля

Black Friday Real Estate: Черная пятница рынка недвижимости

Online: refriday.ru

Black Friday Real Estate, крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа объектов недвижимости пройдет в Москве в восьмой раз. С 22 по 24 июля 2022 на сайте www.refriday.ru более 20 крупных московских застройщиков предложат покупателям рекордные скидки. «Черная пятница рынка недвижимости» - уникальное явление – подобных акций нет ни в одной другой стране. В 2020 году за три дня акции москвичи забронировали недвижимости на 11 млрд рублей.

На сайте акции будут представлены более 40 объектов от более чем 20 крупных московских застройщиков. Впервые за свою историю Black Friday Real Estate выйдет на федеральный уровень - 10 девелоперов из Екатеринбурга и Свердловской области также предоставят возможность жителям Урала купить недвижимость с беспрецедентными скидками. В черной пятнице участвуют все виды помещений: квартиры, апартаменты, машиноместа, кладовки, загородная недвижимость, коммерческие помещения на первых этажах жилых кварталов и офисы в строящихся бизнес-центрах, а также машиноместа, кладовые помещения в более чем 55 ЖК.

Black Friday Real Estate проходит в 2 этапа. Сначала, с 11 июля и до вечера 21 числа на сайте акции в течение 11 дней можно ознакомиться со всеми лотами и оформить подписку, чтобы успеть за час до официального старта в 00:00:01 22 июля забронировать лучшие предложения. Подписавшиеся участники получают доступ к распродаже на час раньше. Подписка важна, поскольку по опыту предыдущих лет, 45% от всех предложений бронируются в первую ночь распродажи.

В этом году в Black Friday Real Estate принимают участие крупнейшие застройщики Москвы - «Донстрой», ИНТЕКО, «КОРТРОС», ГК «Пионер», INSLI, AFI Development, Sawatzky, ГК «Инград», MR Group, Велесстрой, Sun Development, iResidence, Сити-XXI век, ASTERUS, Мосреалстрой, ФБ Август, МОД и другие. А также Екатеринбурга - Астра-Девелопмент, «Атомстройкомплекс», УГМК-Застройщик, Touch, «Астон», ГК «Атлас Девелопмент», Прогресс, НИКС, Холдинг «Партнер» и другие.

В Москве скидки доходят до 50%, а минимальная стоимость лота стартует от 500 тысяч рублей. И это только предварительные данные, поскольку конкретные предложения от застройщиков станут известны только со стартом акции в ночь с 21 на 22 июля. На данный момент скидки на квартиры, апартаменты и офисные помещения в столичном регионе доходят до 20%, на загородную недвижимость - до 15% и максимальные скидки - до 50% - приходятся на машиноместа и кладовые помещения, стоимость которых начинается от полумиллиона за кладовые и 2 млн за машиноместо. Самые бюджетные предложения на квартиры комфорт-класса стартуют от 2,6 млн рублей, апартаменты бизнес-класса от 5,7 млн, квартиры бизнес-класса от 8 миллионов, апартаменты премиум от 19,2 млн, квартиры в этом сегменте от 27,3 млн, стоимость элитной недвижимости стартует от 26 млн рублей.

Коммерческие помещения на первых этажах ЖК можно приобрести от 6 млн рублей, офисные помещения в отдельно стоящих БЦ от 16 миллионов. Цены на загородную недвижимость начинаются от 4 млн за участок и 40,8 за дома.

За семь лет проведения Black Friday Real Estate общая сумма сделок составила 34,9 млрд рублей, а скидки доходили до 60%.

Организаторы мероприятия

REPA

Новости мероприятия