Новостройки Москвы от
4.9 млн
руб.
Новостройки Новой Москвы от
4.6 млн
руб.
Новостройки Подмосковья от
1.7 млн
руб.
Апартаменты Москвы Подмосковья от
3 млн
руб.
Опрос
В каком режиме вы работали во время локдауна и как работаете сейчас?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
с 2000 г. с 1991 г.
Мероприятие

Деловой завтрак для лидеров рынка недвижимости

27 января
Москва

Последние два года эксперты говорят о трансформации рынка недвижимости в России. Эта тенденция продолжится и в новом 2022 году. Девелоперы, которые раньше работали исключительно в жилом сегменте, все чаще выходят на новые для себя рынки: офисной недвижимости, технопарков, торговых объектов, а также индивидуального жилищного строительства, ставшего особенно популярным благодаря пандемии. Этому способствуют и политика федеральных властей, стимулирующая комплексное развитие и освоение территорий.

Немаловажную роль в изменении строительной отрасли сыграла пандемия. Все больше людей задумалось о покупке собственного жилья, выбирая девелоперские проекты с развитой инфраструктурой и внутренним сервисом жилых комплексов. Поэтому в выигрышном положении оказались застройщики, предлагающие качественный продукт, удовлетворяющий потребностям «15-минутного» города. А по итогам 2021 года строительная сфера продемонстрировала одни из самых высоких показателей среди всех секторов экономики России.

Как будет развиваться рынок недвижимости в 2022 году? Почему застройщики осваивают новые сегменты недвижимости? Как изменился портрет типичного клиента на рынке новостроек и действительно ли покупателями квартир все чаще становится молодежь? Как рост экономики в некоторых регионах и программа льготной ипотеки будут стимулировать спрос на новостройки? Эти и многие другие ключевые тренды нового 2022 года обсудят представители власти, девелоперы и эксперты на традиционном деловом завтраке для лидеров рынка недвижимости от РБК.

Подробности на сайте мероприятия - bc.rbc.ru/event/617958229a7947178796c168

Организаторы мероприятия

Бизнес-конференции РБК
С 2013 года бизнес-конференции РБК проходят в новом мультимедийном формате 360, интегрируя в себя все информационные ресурсы холдинга: телеканал «РБК», деловую газету «РБК daily», журнал «РБК», собственный пресс-центр «РБК», главный новостной деловой портал www.rbc.ru – и, таким образом, создавая беспрецедентную по охвату, affinity и широте освещения кампанию.
Компания  первой реагирует на важнейшие события предпринимательской среды, собирает ключевых представителей власти, бизнеса и экспертного сообщества для их обсуждения и выработки дорожных карт.
Компания обеспечивает максимальное освещение мероприятий через ведущие деловые информационные площадки: телеканал «РБК», ежедневную деловую газету «РБК daily», портал www.rbc.ru, журнал «РБК» и специализированные ресурсы холдинга.
 
Все мероприятия
Недвижимость в Москве и Подмосковье
Показать все
Предложения января