Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ипотечная ставка для многодетных семей в России должна быть нулевой - Матвиенко

Ставка по ипотеке для многодетных семей в России должна быть нулевой или максимально льготной, также государство должно бесплатно предоставлять таким семьям социальное жилье, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на пресс-конференции.

По ее словам, общество должно проникнуться идеей о том, что без многодетных семей Россия не может эффективно развиваться экономически и социально, так как численности населения сегодня недостаточно для такой большой страны. 

«Что касается жилья для многодетных семей, я считаю, что многодетным семьям государство должно давать квартиры либо бесплатно, либо совсем-совсем на льготных условиях с ипотекой», - цитирует Матвиенко «РИА Новости».

Спикер рассказала, что, когда она была губернатором Санкт-Петербурга, многодетные семьи вставали в очередь и уже через год получали квартиру бесплатно от города.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
290 (0 сегодня)