Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 300 предпринимателей и компаний приняли участие в имущественных аукционах Москвы на прошлой неделе

84 объекта реализованы на минувшей неделе через городские аукционы, на них претендовали 293 участника, наиболее популярными оказались торги за право аренды, говорится в сообщении пресс-службы департамента города Москвы по конкурентной политике.

«На прошлой неделе рекордным спросом пользовались нежилые подвальные помещения. В пяти аукционах на право аренды приняли участие сразу 90 претендентов – в среднем по 18 участников претендовали на один лот. При этом большой популярностью пользовались объекты, расположенные на севере, юге, юго-западе столицы. Площадь лотов, за которые боролись участники, варьировалась от 13 до 260 «квадратов», - сказал руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

В качестве примера самых высококонкурентных торгов он привел аукцион за право аренды подвального помещения в ЮЗАО с адресным ориентиром: Ленинский проспект, дом 86.

За 106 «квадратов» торговались сразу 31 участник, а планка арендной ставки в ходе аукциона поднялась почти в 9 раз до 912 тысяч рублей.

Также на минувшей популярны были объекты, расположенные в Чапаевском переулке, улице Алабяна. На все из них претендовали также порядка 30 участников.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
411 (0 сегодня)