Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

33 региона России поддержали программу по реновации жилого фонда - Хованская

33 региона России поддержали программу по реновации жилого фонда, заявила председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская.

«Интерес к проекту уже сейчас есть. Согласно заключениям, которые нам направили, 33 субъекта поддерживают программу, 9 не имеют замечаний и предложений, то есть нейтральная позиция, и 21 против», — цитирует Хованскую «Интерфакс-Недвижимость».

По ее словам, среди регионов, не поддержавших программу, могут быть регионы, которые не выполнили программу по расселению аварийного жилья до 2012 года.

Ранее сообщалось, что депутаты внесли на рассмотрение Госдумы законопроект о реновации жилого фонда в Российской Федерации.

Напомним, программа реновации была утверждена мэром Москвы Сергеем Собяниным 1 августа 2017 года и предусматривает расселение свыше 350 тысяч квартир. На сегодняшний день в программу включен 5 171 дом, и утвержден адресный список из 282 стартовых площадок.
 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
535 (0 сегодня)