Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Торгово-выставочный центр построят у метро «Теплый Стан»

На месте ярмарки выходного дня в районе Ясенево построят крытый торгово-выставочный центр, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Как рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление централизованной точки торговли поможет улучшить городскую среду района и условия работы продавцов.

«При этом проектировщики смогли достичь оптимального решения – новое здание не будет доминировать над уже сложившейся застройкой, позволит месту сохранить свою функцию и при этом не потерять открытость пространства. В последнее время, как говорил мэр Москвы Сергей Собянин, город стремится к тому, чтобы фермерская продукция с ярмарок попадала к жителям без посредников», - отметил Сергей Кузнецов.

Здание расположится недалеко от метро «Теплый Стан». Благодаря многофункциональному назначению оно сможет быстро менять свое назначение и приспосабливаться к требованиям развивающегося района.

В целом, архитектура здания стремится быть более соразмерной человеку и, в результате, выигрывает на фоне масштабных окружающих сооружений. По этой же причине проектировщики выбрали ячеистую структуру постройки. Общая площадь одноэтажного торгового центра составит более полутора тысяч квадратных метров.

Проектировщиком выступает ООО «Архикум», заказчик - АО «Калужская сельскохозяйственная ярмарка».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
726 (1 сегодня)