Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство Юго-Восточной хорды начнется через год

Строительство Юго-Восточной хорды планируется начать в третьем квартале 2019 года, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев в интервью газете «Московская перспектива».

«В настоящее время ведутся проектно-изыскательские работы, ориентировочное начало работ по строительству – третий квартал 2019 года. Этот объект внесен в Адресную инвестиционную программу города (АИП) по поручению мэра Москвы Сергея Собянина, то есть деньги на строительство в городской бюджет заложены», – сказал Бочкарев.

Ранее Хуснуллин заявил, что Юго-Восточная хорда стартует от станции «Нижегородская» Большой кольцевой линии метро и дойдет до Третьего транспортного кольца, а в перспективе протянется до Новой Москвы.

Также по словам заммэра, длина хорды, включая шоссе Энтузиастов и улицу Поляны, составит порядка 36 км по оси прямого хода магистрали.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
438 (0 сегодня)