Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2 млн
руб.
от
793 тыс
руб.
от
1.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость зимой 2017 года?
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Торговые центры

Торговая и развлекательная недвижимость стоит на пересечении рынка недвижимости как такового и других сфер бизнеса, связанных с индустрией торговли и развлечений. Торговый комплекс, торгово-развлекательный центр, торговый дом – эти объекты знакомы любому обывателю, однако грамотная организация торгово-развлекательной площадки – целая наука. Торговая недвижимость – ключевая тема этого раздела, составленного из обзорных статей и анализа ситуации в торгово-развлекательной сфере.

Аналитические материалы по теме "Торговые центры"

19.12.16 : Как оспорить кадастровую стоимость земли или недвижимости Переоценка обычно целесообразна для коммерческих объектов 13.07.16 : Спрос рождает спрос Рынок торговой недвижимости сохраняет потенциал для девелопмента и ритейла 24.05.16 : Картина маслом: коммерческую недвижимость нужно выбирать осторожно Привлекательными остаются инвестиции только в торговые помещения 22.12.15 : Три миллиона метров пустых офисов Рынок недвижимости столичного региона все сильнее погружается в рецессию 12.11.15 : График падения: что происходит с ценами на недвижимость в Москве Эксперты оценили динамику цен за последние десять лет в различных сегментах недвижимости Москвы: долларовые цены откатились к своим минимальным показателям

Пресса по теме "Торговые центры"

20.01.17 : 60 домов и 9 станций метро построят на западе Москвы до конца 2018 года Более 60 жилых домов и 9 станций метро построят в Западном округе Москвы (ЗАО) до конца 2018 года, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса. Кроме того, на западе столицы до 2018 года планируется возвести 8 детских садов, 5 школ и школу-интернат для одаренных детей, 2 спортивных объекта и 4 медицинских сооружения. Также здесь построят 4 транспортно-пересадочных узла (ТПУ), реконструируют несколько улиц и построят подземный переход. 20.01.17 : Объем предложения качественных торговых площадей в Москве составил 6,4 млн кв. м по итогам 2016 года - NAI Becar По итогам четвертого квартала 2016 года общий объем предложения качественной торговой недвижимости в Москве составил более 6,4 млн кв. м. аренднопригодных площадей, следует из данных NAI Becar. По данным компании, общий объем торговых площадей в октябре-декабре 2016 года вырос на 2% относительно III квартала благодаря вводу четырех объектов совокупной арендопригодной площадью 126 тыс. кв. м - ТРЦ «Бутово Молл», ТРК «Новомосковский» в Московском, ТЦ «Манго» в ЖК «Одинцовский парк», а также вторая очередь Outlet Fashion House Centre Moscow, приводит данные компании Агентство «Москва». 18.01.17 : Торгово-складской комплекс площадью более 55 тыс. кв. м построили в Клину Завершилось строительство здания торгово-складского комплекса класса «А+», расположенного по адресу: г. Клин, Ленинградское шоссе, владение 12, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области. Построенному объекту уже выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Застройщик – ООО «Клин Девелопмент». Площадь здания составляет 55,9 тыс. кв. м. 18.01.17 : В Подмосковье в 2016 году заключения о соответствии получили 369 жилых домов В 2016 году в Московской области выдали 881 заключение о соответствии построенным, реконструированным объектам капстроительства требованиям технических регламентов и проектной документации, сообщает пресс-служба областного Главгосстройнадзора. Из общего количества выданных заключений о соответствии: 369 - жилые дома, 195 – линейные объекты, 317 – нежилые, среди которых: 56 – логистических, 101 – социальный, 70 – торгово-административных, 44 – промышленных, 46 заключений было выдано иным объектам. 17.01.17 : Девелопер Rose Group сохранил свои активы в Москве и области – СМИ Окружной суд Никосии отказался накладывать обеспечительные меры на активы девелоперской компании Rose Group, включая универмаг «Цветной» в центре Москвы и нераспроданные площади в микрогороде «В лесу» в ближайшем Подмосковье, пишет «Коммерсант». Общая площадь данных объектов компании - порядка 100 тыс. кв. м. Арестовать недвижимость девелопера пыталась Litonor Financial, контролируемая Станиславом Громовым. Попытка заморозить активы — продолжение спора, возникшего между бизнесменом и Rose вокруг строительства элитного жилого комплекса «Хилков» на Остоженке, в котором они были партнерами.

Исследования рынка недвижимости по теме "Торговые центры"

Исследование рынка новых и реконструированных бизнес-центров Москвы и Подмосковья (Март 2007)

Онлайн-конференции по теме "Торговые центры"

Как снизить налоговые и арендные платежи в связи с новой кадастровой стоимостью в 2017 году? Изменения, касающиеся определения кадастровой стоимости, серьезно влияют на расходы бизнеса, инвесторов и обычных людей. Именно исходя из кадастровой оценки рассчитывается налог на имущество, а также стоимость аренды земли и помещений, принадлежащих государству. Чтобы не повышать градус напряжения в условиях экономической нестабильности, летом был введен мораторий на проведение переоценки кадастровой стоимости до 2020 года. Однако уже осенью был принят законопроект, согласно которому региональные власти вправе самостоятельно решать, будет ли на территории их субъекта действовать этот мораторий. В результате, например, в Москве новая кадастровая стоимость начнет рассчитываться уже с 1 января 2017 года. Насколько может вырасти кадастровая стоимость недвижимости и земли в результате переоценки? Как она рассчитывается? Можно ли добиться снижения кадастровой стоимости и как это сделать?  Рынок недвижимости Москвы при новой власти Вопрос, который волнует многих – как отразится смена московского градоначальника на столичном рынке недвижимости? Что – хотя бы чисто теоретически – может изменить новый мэр? Как может поменяться законодательство, вся система взаимоотношений, гласные и негласные правила игры на рынке недвижимости? Как скоро мы почувствуем последствия смены главы города и как его деятельность скажется на ценах и на объеме предложения – в первую очередь жилья?