Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Исчезли деньги 1,4 тыс. покупателей квартир в ЖК «Западные ворота столицы»

В ЖК «Западные ворота столицы» в Одинцовском районе Подмосковья не исполнено 1,428 тыс. договоров. То есть деньги застройщик получил, но куда они делись, никто сказать не может, сообщил РИА «Новости» зампред правительства Московской области Герман Елянюшкин.
 
По его словам, объект признан проблемным, прокуратура выясняет, куда делись деньги.
 
Елянюшкин рассказал, что может быть несколько вариантов решения проблемы пострадавших покупателей. Один из них — обмен договоров на покупку в данном ЖК на договор в другом ЖК. В подобных случаях, как правило, привлекаются внебюджетные средства, сказал он. «Там очень большая сумма, речь идет о порядка 4-5 млрд руб.», — отметил зампред.
 
Напомним, городская прокуратура Одинцовского района возбудила уголовные дела в отношении вице-президента ООО «Корпорация «Союз-Возрождение» (застройщик и инвестор) Александра Воробьева и президента ЗАО «ИСК «ЭНБИЭМ» (соинвестор) Михаила Бабеля по статье «мошенничество в особо крупном размере» по факту двойных продаж квартир. Общая площадь застройки комплекса составляет более 200 тысяч квадратных метров жилья. В свою очередь Бабель заявил РИА «Новости», что информация о двойных продажах не соответствует действительности.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
641 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание