Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Москва-Сити» достроят в 2018 году, «за исключением одного-двух объектов»

Мэр Москвы Сергей Собянин надеется, что строительство подавляющего большинства объектов делового центра «Москва-Сити» будет завершено в 2018 году.

«На две трети выполнены строительные объемы. Я надеюсь, к 2018 году все объекты будут завершены и сданы в эксплуатацию, за исключением одного-двух объектов», - цитирует мэра ИА «Интерфакс».

Кроме того, в течение двух-трех лет здесь должны быть решены все вопросы транспортной инфраструктуры.

«Это сложнейшая работа, которую мы должны завершить в течение двух-трех, максимум четырех лет, чтобы обеспечить полноценную инфраструктуру проекта. Половина проектируемых объектов на сегодняшний день введена», — сказал Собянин.

По словам градоначальника, за последние годы власти столицы соединили «Москва-Сити» с Звенигородским шоссе, обеспечили съезды и выезды с Третьего транспортного кольца, построили еще одну дополнительную ветку метро до «Парка Победы».

«Этот решило проблемы, но не окончательно. В ближайшие годы предстоит продлить Калининско-Солнцевскую линию от «Парка Победы», запустить участок Третьего пересадочного контура метро и запустить строительство северного дублера Кутузовского проспекта, продлить Пресненскую набережную, сделать эстакаду через железную дорогу, запустить МКЖД», — добавил Собянин.

Всего в «Сити» будет заходить три линии метро, три автодороги: Звенигородское шоссе, Северный дублер Кутузовского проспекта и сам Кутузовский проспект, напомнил мэр. Все эти виды транспорта необходимо увязать в единый транспортно-пересадочный узел, который будет крупнейший в стране и один из крупнейших в мире, подчеркнул он.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
559 (0 сегодня)