Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Незарегистрированною недвижимость в Подмосковье обложат налогом с помощью нового центра обработки данных

Открытый в Дубне федеральный центр обработки данных (ЦОД) Федеральной налоговой службы (ФНС) планируется использовать для выявления незарегистрированной и не обложенной налогами недвижимости в Московской области. Соответствующее соглашение  подписали 26 мая глава ФНС Михаил Мишустин и губернатор области Андрей Воробьев, пишет «Коммерсантъ».
 
ФНС будет в автоматическом режиме предоставлять данные создающейся областной геоинформационной системе (на базе данных кадастра Росреестра и региональной базы данных), затем эти данные будут интегрированы с федеральной адресной информационной системой (ФИАС), управляемой ФНС. Московская область, вероятно, станет первым регионом РФ, в котором будут сопоставлены кадастровые, налоговые и адресные данные по земле и недвижимости.
 
Единая информсистема позволит области в 2016 году быть технически готовой к взиманию нового налога на недвижимость физлиц. Впрочем, уже в 2015 году регион рассчитывает на рост поступлений налогов от обложения недвижимости по существующим ставкам — за счет выявления некорректно зарегистрированных или незарегистрированных объектов и земельных участков.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
453 (0 сегодня)