Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Незарегистрированною недвижимость в Подмосковье обложат налогом с помощью нового центра обработки данных

Открытый в Дубне федеральный центр обработки данных (ЦОД) Федеральной налоговой службы (ФНС) планируется использовать для выявления незарегистрированной и не обложенной налогами недвижимости в Московской области. Соответствующее соглашение  подписали 26 мая глава ФНС Михаил Мишустин и губернатор области Андрей Воробьев, пишет «Коммерсантъ».
 
ФНС будет в автоматическом режиме предоставлять данные создающейся областной геоинформационной системе (на базе данных кадастра Росреестра и региональной базы данных), затем эти данные будут интегрированы с федеральной адресной информационной системой (ФИАС), управляемой ФНС. Московская область, вероятно, станет первым регионом РФ, в котором будут сопоставлены кадастровые, налоговые и адресные данные по земле и недвижимости.
 
Единая информсистема позволит области в 2016 году быть технически готовой к взиманию нового налога на недвижимость физлиц. Впрочем, уже в 2015 году регион рассчитывает на рост поступлений налогов от обложения недвижимости по существующим ставкам — за счет выявления некорректно зарегистрированных или незарегистрированных объектов и земельных участков.
 
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
470 (0 сегодня)