Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Связь-Банк предлагает ипотеку от 6% в Ульяновске

Ульяновский филиал Связь-Банка (группа Внешэкономбанка) в сотрудничестве с Инвестиционно-строительной компанией «Запад» предлагает специальные условия кредитования – от 6%. Чтобы получить такую ставку, нужно внести 50-90% от стоимости квартиры. Сниженная ставка действует в течение года после получения кредита, затем ее пересмотрят в соответствии с условиями программы «Ипотека с господдержкой», т.е. от 11,9%.

Скидки распространяются на покупку недвижимости в трех микрорайонах, строительство которых ведет ИСК «Запад»: микр. «Юго-Западный», микр. «Центральный», микр. «Восьмой квартал». Все новостройки, которые возводятся в рамках этих проектов, отличают максимально удобные планировки квартир и воплощение самых современных дизайнерских идей и технического оснащения. По замыслу застройщика жизнь в новых микрорайонах должна характеризоваться повышенным уровнем комфорта и безопасности.

Взять в Ульяновском филиале Банка кредит со сниженной ипотечной ставкой можно в период до 31 июля 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы банка.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
331 (0 сегодня)