Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Шувалов пообещал достроить все стадионы к ЧМ-2018 в срок

Работы по реконструкции и строительству всех стадионов к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, завершатся в срок, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя председателя правительства РФ Игоря Шувалова.

«По самим стадионам у нас есть полная уверенность, что мы в срок объекты сдадим», - заявил Шувалов.

По его словам, реконструкция и строительство стадионов в РФ идет полным ходом.

«По пяти стадионам работа уже проводится, либо стадионы построены, как в Сочи и Казани, где стадионы необходимо адаптировать к мероприятиям чемпионата мира по футболу. По стадионам таким, как в Петербурге и в Москве («Лужники»), работы проводятся, и нет никаких сомнений, что в сроки эти объекты будут сданы. По двум стадионам — в Екатеринбурге и Калининграде — мы проводим сейчас дополнительное согласование по проектной документации, поскольку с ФИФА согласовано сокращение числа посадочных мест на этих стадионах до 35 тыс.», - сказал Шувалов, добавив, что строительство стадионов в Калининграде и в Екатеринбурге начнется уже этой осенью.

Напомним, чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в одиннадцати городах Российской Федерации, утверждена программа. На финансирование данной программы из федерального бюджет, по словам Шувалова, выделяется 336 млрд руб.

«И при всех наших усилиях по оптимизации федеральных расходов на строительство стадионов в настоящий момент все денежные средства, которые планировались первоначально, сохранены», - уточнил Шувалов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
308 (0 сегодня)