Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первые жилые дома в промзоне ЗИЛ появятся в 2017 году

Строительство первых жилых домов на территории промышленной зоны ЗИЛ в Москве завершится в 2017 году, рассказал в интервью Агентству городских новостей «Москва» член правления «Группы ЛСР», управляющий директор в Москве Иван Романов.

Напомним, в прошлом году структура петербургской группы ЛСР – ЗАО «ЛСР. Недвижимость-М» – получила право на редевелопмент территории промзоны ЗиЛ площадью 65 га по конкурсу, купив 100% доли ООО «Промобъект».

Как сообщил Романов, в настоящее время компания завершает работы по проектированию первой очереди строительства. Начать активное строительство и продажу квартир планируется осенью этого года.

«В рамках первой очереди мы планируем построить порядка 150 тыс. кв. м. недвижимости, которые обеспечат нам продажи на первые год-полтора. Ввод в эксплуатацию первых домов планируется в 2017 году. Мы уже освободили от строений 42 га из 65 га. Сейчас мы проводим другие работы подготовительного цикла, связанные, в том числе, и с рекультивацией земли», - рассказал Романов.

По его словам, эта территория разбита на шесть очередей. Общий объем недвижимости, который планируется возвести на данном участке, составляет 1,56 млн кв. м, 950 тыс. кв. м из которых придется на жилье.

«Мы будем с небольшим временным лагом, буквально полгода-год, запускать каждую следующую очередь. Таким образом, мы будем одновременно возводить сразу нескольких очередей, а к концу 2022 года, по условиям контракта, мы должны завершить все строительство, и мы его завершим», - отметил представитель компании.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
916 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание