Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проект строительства ЦКАД в Подмосковье вряд ли забросят – Елянюшкин

Проблем с финансированием строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Подмосковье быть не должно, рассказал в интервью «РБК» заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

«Когда поручение дает президент и говорит, что проект получит финансирование, то поводов для сомнений быть не должно. Точно так же многие не верили, что будут построены все объекты к Олимпиаде - но ведь построили. Конечно, могут быть внесены какие-то корректировки, но я не думаю, что при нынешнем состоянии российского государства такие проекты будут заброшены», - сказал зампред.

Напомним, ЦКАД общей протяженностью 529,9 км пройдет по территории Подмосковья и Новой Москвы в 50 км от МКАД. Строительство ЦКАД осуществляется в 5 этапов по принципу государственно-частного партнерства (ГЧП). Первый участок трассы протяженностью 22,4 км планируется открыть в 2018 году. Завершить строительство автодороги полностью планируется к 2025 году.

Строительство ЦКАД уже запущено. В августе прошлого года к работам на секции 1 приступил «Стройгазконсалтинг», весной выигравший контракт на конкурсе «Автодора». Определен и подрядчик строительства секции 5 — контракт в ноябре достался компании АРКС.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
488 (0 сегодня)