Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк «Возрождение» снизил ставки по собственным программам ипотечного кредитования

Банк «Возрождение» снизил ставку по собственным ипотечным программам до 14,5% годовых в рублях. Кредиты банка позволяют приобрести квартиру или апартаменты на первичном и вторичном рынках недвижимости, а также жилой дом с земельном участком на вторичном рынке, говорится в сообщении пресс-службы банка.

Первоначальный взнос составляет от 15% от стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита - до 15 млн руб. для Москвы и Санкт-Петербурга, до 5 млн руб. для иных регионов на срок до 30-ти лет. При недостатке дохода для желаемой суммы кредита банк примет в расчет дополнительно доходы 2-х созаемщиков.

Банк также участвует в реализации государственной программы льготной ипотеки, позволяющей приобрести жилье на первичном либо вторичном рынке у компании-застройщика или инвестора. Ставка по кредиту в рамках данной программы составит 12% годовых в рублях для жителей Московского региона и 11,5% - для жителей Санкт-Петербурга и других регионов (при оформлении личного и имущественного страхования).

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
240 (0 сегодня)