Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Три жилых дома в нацпарке «Лосиный остров» пойдут под снос

Три жилых дома, построенных на территории национального парка «Лосиный остров» в нарушение закона, будут снесены по решению суда, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минприроды России.

Судебная коллегия по гражданским делам Мособлсуда признала самовольными постройками три многоквартирных трехэтажных жилых дома в Мытищах по адресу ул.Клары Цеткин, дом 27, 27а и 29.

«Суд установил, что данные жилые объекты являются самовольной постройкой, возведены с грубейшими нарушениями норм действующего Земельного законодательства, и обязал застройщика А. Ватиняна за свой счет снести все три незаконно построенных здания», - отмечается в сообщении.

Суд также признал незаконными ряд актов главы Мытищ, связанных с определением категории земель, на которых были выстроены дома.

«Мы не позволим безнаказанно вести незаконную застройку в границах особо охраняемых природных территорий федерального значения. Более того, мы будем добиваться, чтобы застройщик не только снес за свой счет эти дома, но и возместил ущерб, причиненный экосистеме нацпарка», - заявил замглавы Минприроды Ринат Гизатулин, слова которого приводятся в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
868 (3 сегодня)