Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Люблинско-Дмитровскую линию столичной подземки могут дотянуть до МКАД

Столичные власти рассматривают возможность продления северного участка Люблинско-Дмитровской линии метро до Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

По его словам, соответствующие проектные решения могут быть отражены в Генеральном плане столицы.

«То, что уже запланировано, мы будем строить в полном объеме, но есть и все необходимые возможности для продления этой линии. Серпуховско-Тимирязевская перегружена уже более чем на 25%, поэтому запуск нового участка Люблинско-Дмитровской линии, конечно, даст хороший импульс развитию северных и северо-восточных районов города», - сказал Хуснуллин.

Ранее заммэра сообщил также, что 10-километровый участок с шестью станциями салатовой ветки метро планируется ввести в эксплуатацию в два этапа: три станции откроют в 2015 году, еще три - в 2016-м.

«К концу этого года планируем сдать участок от «Марьиной рощи» до «Петровско-Разумовской», к концу 2016 года сдадим участок от «Петровско-Разумовской» до «Селигерской», - пояснил Хуснуллин.

Строительство новых станций в Москве ведется в рамках реализации масштабной программы развития сети столичного метрополитена, рассчитанной до 2020 года. Согласно программе, в российской столице будет построено 78 новых станций и проложено около 160 км линий подземки, что позволит снизить нагрузку на действующую сеть метро, а также обеспечит шаговую доступность станций для 93% жителей города.

В рамках программы до конца 2015 года в Москве откроется 8 новых станций метро. Помимо трех станций Люблинско-Дмитровской линии метро, будут открыты станции «Румянцево» и «Саларьево» Сокольнической линии и «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии. Еще две станции, «Технопарк» и «Ховрино», появятся до конца года на Замоскворецкой линии.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
467 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание