Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дублер МКАД на западе Москвы построят до конца года

Строительство путепровода в районе Рябиновой улицы на западе Москвы, который станет дублером МКАД, планируется завершить до конца этого года, а запуск движения по нему намечен на июль 2016-го, говорится в сообщении на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Речь идет о путепроводе через железнодорожные пути Киевского направления Московской железной дороги в районе Рябиновой улицы, который соединит Мичуринский проспект и Можайское шоссе. Строительство путепровода длиной 645 м по три полосы движения в каждую сторону было начато в августе 2014 года.

По словам первого заместителя руководителя департамента строительства Москвы Петра Аксенова, работа по строительству нового дорожного объекта идет с опережением графика.

«Идет работа с опережением графика. Сегодня на объекте работают более 300 человек в круглосуточном режиме. Все вопросы, связанные с железной дорогой, решены, никаких проблем для строительства нет», - подчеркнул Аксенов в ходе визита на стройплощадку.

Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, запуск движения по путепроводу в районе Рябиновой улицы на западе Москвы даст толчок развитию близлежащих районов и промышленных зон.

«Это важный объект - связка между жилыми районами и промзонами параллельно МКАД. По сути дела, это дублер. <…> Он даст развитие всему району», - заявил Собянин.

Уточняется, что путепровод через Киевское направление МЖД позволит Рябиновой улице выполнять функцию дублера МКАД на участке между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом. Предполагается, что запуск путепровода позволит улучшить доступность инновационного центра «Сколково», а также снизит транспортную нагрузку на МКАД и примыкающие к ней участки Можайского шоссе и Мичуринского проспекта.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
8785 (0 сегодня)