Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В районе «Хорошево-Мневники» на землях бывших промзон строится жилье бизнес-класса

Девелоперы, которые работают в районе «Хорошево-Мневники», отмечают, что сегодня это один из самых престижных районов столицы, - пишет «Журнал о недвижимости Metrinfo.Ru» в статье «Квартиры и новостройки в Хорошево-Мневниках. Только ввысь. Многофукциональные небоскребы. Модно, стильно и современно».

Однако вторичный рынок района сложно назвать качественным, в основном он представлен старыми панельными домами, в том числе – хрущевками 60-70-х готов постройки, которые сейчас активно сносят. В то же время на рынок вторички пополняется квартирами из новых жилых комплексов, построенных за последние 10-15 лет. По данным компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», примерно половина выставленного на продажу жилья – монолитное и монолитно-кирпичное.

Район отличается хорошо развитой социальной, торговой, развлекательной инфраструктурой, транспортной доступностью, для жителей района здесь функционируют станции метро «Полежаевская», «Щукинская», «Октябрьское поле», в 2018 году планируется открыть новую станцию «Улица Народного ополчения».

В Хорошево-Мневниках есть природные зоны, например «Серебряный бор» с пляжами, район вообще отличается неплохой экологической обстановкой, хотя здесь еще много промышленных зон. Но предприятия постепенно выводятся, и на их месте строится новое жилье, в основном – бизнес-класса с квартирами и апартаментами. Так, на территории бывшей промзоны возводится жилой квартал «Сердце столиц». В обзоре журнала www.metrinfo.ru и другие жилые комплексы – «Хорошевский», «Юнион Парк», «Велтон парк», «Карамышевский бриз» («Утесов»).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
981 (0 сегодня)