Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Депутаты Подольского района согласились объединить район с Подольском и Климовском

Депутаты Подольского района Подмосковья поддержали идею объединения района с Подольском и Климовском, сообщает РИАМО «В Подмосковье» со ссылкой на пресс-службу заместителя председателя правительства Московской области Эльмиры Хаймурзиной.

«Совет депутатов Подольского района на заседании 5 мая поддержал инициативу об объединении Подольска, Климовска и Подольского района в единое муниципальное образование. За это решение все депутаты проголосовали единогласно», - говорится в сообщении.

Ранее объединение городов и района одобрили также советы депутатов городского поселения Львовский и сельских поселений Лаговское, Стрелковское и Дубровицкое, входящих в Подольский район. Совет депутатов Климовска 22 апреля также проголосовал в поддержку этого решения. Инициатива об объединении также была поддержана жителями всех муниципалитетов на публичных слушаниях, уточняется в материале.

C идеей объединения городов в марте этого года выступили главы Подольска, Подольского района и Климовска. По словам главы Подольска Николая Пестова, объединение будет отвечать интересам населения, например, будет способствовать оптимизации тарифной политики, решению инженерно-технических и транспортных вопросов, повышению бюджетной обеспеченности. Глава Климовска Владимир Иванов также отметил, что имеющиеся в муниципалитетах проблемы, такие, как очереди в детские сады, вторая смена в школах и высокие тарифы ЖКХ, будет легче решать совместными усилиями.

Напомним, в 2014 году губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил «укрупнить» некоторые муниципалитеты Подмосковья для повышения эффективности управления и снижения количества дотационных поселений. Так, в прошлом году в Московской области уже объединили городские округа Королев и Юбилейный, Балашиха и Железнодорожный.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1890 (0 сегодня)