Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ряд владельцев зданий в Москве получат 75-процентную скидку по налогу на имущество

27 апреля комиссия по организации работы Мосгордумы рассмотрела и рекомендовала принять в первом чтении законопроект «О внесении изменения в статью 4.1 Закона города Москвы от 5 ноября 2003 года № 64 «О налоге на имущество организаций». Этим законопроектом устанавливается льгота по налогу на имущество в размере 75% в отношении объектов, в которых под размещение офисов и торговли используется менее 20% общей площади.

По мнению редактора документа, руководителя департамента экономической политики и развития города Максима Решетникова, льготу смогут получить около 100 объектов недвижимости с офисными, торговыми площадями и предприятиями общепита. Предполагается, что срок действия льготы составит пять лет. Воспользоваться ею можно будет с 1 января 2015 года.

Законопроектом является очередной мерой антикризисного плана правительства города Москвы, говорится в сообщении Мосгордумы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
280 (0 сегодня)