Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще один участок в «Москва-Сити» войдет в зону платной парковки

До конца года в зону платной паковки может быть включен проезд перед бизнес-центром «Северная башня» в «Москва-Сити», который соединяет 1-й и 2-й Красногвардейские проезды. Как сообщил Агентству городских новостей «Москва» и.о. начальника управления по территории «Москва-Сити» префектуры ЦАО Андрей Шостак, соответствующий проект уже поддержан, ожидается приказ департамента транспорта.
 
Как уточнил начальник отдела аренды БЦ «Северная башня» из компании «Р7 Групп» Евгений Овчинников, эта мера, в частности, позволит обеспечить дополнительными парковочными местами посетителей, которые приехали в «Москва-Сити» на короткое время.
 
«Мы ведем переговоры с АМПП и МАДИ о том, что перед зданием со стороны входов будет организован почасовой платный паркинг. Я думаю, что в самое ближайшее время мы закончим эту работу», - сказал Овчинников.
 
Напомним, платная парковка в Москве вводится поэтапно с конца 2012 года. В зону платной парковки в Москве уже входит территория внутри Садового кольца, почти весь район Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити», более 500 улиц, расположенных между Садовым и Третьим транспортным кольцами (ТТК) и 25 улиц за пределами ТТК. 
 
Как сообщал ранее заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, масштабного расширения зоны платной парковки в Москве в 2015 году не будет. Вводиться плата за парковку будет точечно, по желанию жителей.
 
 
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
367 (1 сегодня)