Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Массового банкротства застройщиков в Подмосковье не ожидается - Елянюшкин

Серьезного риска массового появления новых обманутых дольщиков в Подмосковье пока нет, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на заместителя председателя правительства области Германа Елянюшкина.

«Действительно, тревожные ожидания есть, но пока угрозы массового банкротства, появления обманутых дольщиков нет, и продажи (жилья. – Ред.) возобновляются», - сказал Елянюшкин на совещании в Красногорске в пятницу, 24 апреля, отвечая на вопрос о том, справятся ли застройщики со своими обязательствами в связи с кризисом.

Региональные власти постоянно контролируют ситуацию на рынке строительства области, добавил зампред. По его словам, несмотря на небольшое снижение объемов строительства и продаж в 2015 году, резкого падения рынка в этом году не ожидается.

«По итогам года, я думаю, что объемы строительства, объемы продаж будут на уровне не самого худшего 2013 года. Если мы такую тенденцию сохраним, то, хотя рынок и подостыл, кризисные явления сойдут на нет уже практически к Новому году», - считает Елянюшкин.

Напомним, в первом квартале 2015 года в Московской области достроили и ввели в эксплуатацию более 750 тыс. кв. м недвижимости различного назначения. При этом около 245,4 тыс. кв. м из введенной недвижимости составляет коммерческая недвижимость, еще около 507,4 тыс. кв. м приходится на жилье, сообщала ранее пресс-служба Елянюшкина. Для сравнения: в первом квартале 2014 года было введено 68,2 тыс. кв. м нежилой недвижимости и 459 тыс. кв. м жилья.



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
434 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание