Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва наращивает темпы строительства дорог

В январе – марте текущего года в Москве ввели 20 дорожных объектов общей протяженностью 13 км, что в два раза больше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

«В первом квартале 2015 введено 20 дорожных объектов, это 13 км новых дорог», - заявил Хуснуллин на пресс-конференции в пятницу, 24 апреля.

По данным Мосгосстройнадзора, всего за в январе-марте 2015 года в Москве было введено в эксплуатацию 10,5 км дорог и 20 искусственных сооружений. Среди них отдельные этапы строительства значимых для города объектов: участок автодороги Москва-Санкт-Петербург (Северная рокада) - от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и транспортная развязка на пересечении с Фестивальной улицей, участок от двухуровневой развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе до границы города.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
897 (0 сегодня)