Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Продажи квартир по ипотеке в проектах ГК «КОРТРОС» выросли на 70% в апреле

За первые недели апреля продажи квартир в подмосковных объектах Группы компании «КОРТРОС» выросли на 70% по сравнению с периодом январь – март.

Оживление в продажах стало наблюдаться сразу после появления ипотечных продуктов с государственной поддержкой. Можно сказать, что ставка в 12% сыграла роль своеобразного «детонатора». Тот импульс к росту, который демонстрирует покупательская активность в апреле, позволяет специалистам с оптимизмом смотреть в будущее.

На сегодняшний день потенциальный покупатель квартир в ЖК «Прима-Парк» (Новая Москва, Щербинка) и микрорайоне «Богородский» (МО, Щелково) может воспользоваться любой из 12 ипотечных программ от ведущих банков страны. Минимальную ставку – 11,5% - предлагают Газпромбанк и Абсолют Банк. Предложения от Сбербанка, ВТБ24, Банка Москвы, Банка Открытие, Райффайзен Банка, Транс Капитал Банка, Банка Возрождение и Интеркоммерц Банка тоже крайне востребованы. Военную ипотеку предлагают ВТБ24 и Сбербанк.

Вместе со снижением ставки по кредитам снизился и средний возраст заемщика. Теперь квартиру в ипотеку все чаще берут семейные люди в возрасте до 35 лет, тогда как в 2014 году заемщики были более зрелыми (до 45 лет). До кризиса ипотечные кредиты чаще всего оформлялись на 20 лет, теперь на 15. Остались неизменными только клиентские предпочтения по выбору квартир: по-прежнему львиная доля продаваемых квартир - однокомнатные и двухкомнатные.

Несмотря на сложную ситуацию, возникшую в экономике страны в 2014 году, ГК «КОРТРОС» не замедлил строительство ни на одном своем объекте: дома возводятся в соответствии с утвержденным графиком, а на некоторых площадках и со значительным его опережением, что является подтверждением надежности и стабильности застройщика, говорится в сообщении ГК «КОРТРОС».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
190 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от 2 594 700
до 9 709 700 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Новые Ватутинки Новая Москва, Новомосковский округ, м. Теплый Стан, 15 км от МКАД Студии, 1-4-комнатные квартиры Площади : 27 - 106 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2020 г. м. Теплый Стан, 15 мин. транспортом Десеновское с/о, мкр.Центральный, к.10/1 (4оч.) Десеновское с/о, мкр.Центральный, к.10/2 (4оч.) Десеновское с/о, мкр.Центральный, к.14 (4оч.) Десеновское с/о, мкр.Центральный, к.20/1 (4оч.) Десеновское с/о, мкр.Центральный, к.4/3 Показать все 8 корпусов Застройщик: Инвесттраст.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от 3 500 000
до 13 030 400 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Рассказово Новая Москва, Новомосковский округ, м. Саларьево, 7 км от МКАД 1-3-комнатные квартиры Площади : 34 - 107 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2020 г. м. Саларьево, 17 мин. транспортом Внуковское с/п, Рассказовка д., к.5 (3 оч.) Внуковское с/п, Рассказовка д., к.8 (3 оч.) Застройщик: Красный Октябрь.
Проектная декларация на рекламируемом сайте