Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Инвесторам метро в Новой Москве могут дать землю в Коммунарке

Инвестор строительства линии метро в Новой Москве может получить земельные участки в административно-деловом центре в Коммунарке под строительство, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина.

«Часть дохода от административно-делового центра в Коммунарке может пойти на компенсацию затрат строительства линии метро в Новую Москву. Инвестор, строящий ветку метро, может получить земельные участки под строительство жилой и нежилой недвижимости. Это основной вариант. Вопрос в том, кто будет инвестором, китайская или какая-то иная компания», - сказал Жидкин.

Ранее заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил журналистам, что китайские инвесторы подтвердили интерес к участию в строительстве участка метрополитена в Новой Москве. Планируется, что новая линия протяженностью 18 км пройдет вдоль Калужского шоссе по территории Новой Москвы до Столбово. На ней будет размещено восемь станций: «Улица Новаторов», «Улица Академика Опарина», «Улица Генерала Тюленева», «Славянский мир», «Мамыри», «Коммунарка», «Столбово» и «Сосенки».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
408 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание