Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Пять «клеверных листов» исчезнут с МКАД в 2015 году

Пять развязок на Московской кольцевой автодороге (МКАД) планируется открыть в 2015 году, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на главу городского департамента строительства Андрея Бочкарева.

По его словам, в настоящее время строительные работы ведутся на шести развязках на МКАД.

«Пять из шести развязок будут введены в эксплуатацию в 2015 году: на пересечении с Дмитровским, Можайским, Каширским шоссе, Ленинским и Рязанским проспектами», - уточнил Бочкарев.

Кроме того, по его словам, ведутся работы по реконструкции развязки на пересечении с Профсоюзной улицей. В планах властей – реконструкция еще нескольких развязок.

«В дальнейшем планируется реконструировать развязки на пересечении с Алтуфьевским шоссе, Осташковским шоссе, с улицей Верхние Поля и с Липецкой улицей на 20 км МКАД», - сказал он.

Напомним, строительство направленных съездов в рамках реконструкции клеверных развязок на МКАД - одно из эффективных решений по увеличению пропускной способности кольцевой автодороги. В ближайшие 3 года в столице планируется реконструировать 13 действующих развязок на пересечениях МКАД с основными магистралями, чтобы разгрузить эти напряженные транспортные узлы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
716 (0 сегодня)