Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Протяженность линий столичной подземки увеличится на 38 км за год

Протяженность тоннелей столичного метро увеличится на 38 км по итогам 2015 года, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

По его словам, из 38 км тоннелей планируется ввести в эксплуатацию около 12 км тоннелей, а остальное станет заделом на будущее.

«Сегодня одновременно ведутся строительные работы на 35 станциях метро, а это около 150 площадок. Это колоссальный объем работы», - сказал Бочкарев.

Напомним, строительство новых станций и линий метро в Москве ведется в рамках масштабной программы развития метрополитена. Согласно программе, с 2011 по 2020 год в столице планируется построить более 160 км линий метро и 78 новых станций, которые расширят сеть подземного скоростного транспорта в 1,5 раза. Это позволит снизить нагрузку на действующую сеть метро, а также обеспечит шаговую доступность станций для 93% жителей Москвы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
586 (0 сегодня)