Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станции метро «Шереметьевская» и «Ржевская» появятся в Москве через 5 лет

Власти Москвы приняли решение о присвоении двум будущим станциям Третьего пересадочного контура (ТПК) метро названий «Шереметьевская» и «Ржевская», передает ИА «Интерфакс».

Соответствующее решение было принято на заседании президиума правительства столицы во вторник, 7 апреля.

«Проектируемой станции Третьего пересадочного контура предлагается присвоить наименование «Шереметьевская», так как будет строиться вблизи Шереметьевской улицы. Станции «Рижская» предлагается присвоить название «Ржевская», так как рядом находится одноименная железнодорожная станция», - сказал на заседании заммэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников.

Уточняется, что станция «Шереметьевская» ТПК будет иметь пересадку на станцию «Марьина Роща» Люблинско-Дмитровской линии, «Ржевская» - на станцию «Рижская» Калужско-Рижской линии. По данным портала столичного стройкомплекса, открытие станций запланировано на 2019 год.

Напомним, Третий пересадочный контур станет вторым большим кольцом столичной подземки, которое расположится на расстоянии в среднем до 10 км от действующей Кольцевой линии и позволит к 2020 году связать между собой периферийные районы Москвы. По планам столичных властей, что ввод ТПК разгрузит центральные участки действующих линий на 20-25%. Запустить движение по поездов по первому участку ТПК метро от «Делового центра» до «Нижней Масловки» планируется в 2016 году.

Масштабная программа строительства метро реализуется в Москве с 2011 года. До 2020 года в столице планируется построить более 160 км линий метро и 78 новых станций. 14 из них уже открыты - последней введена станция «Тропарево» Сокольнической ветки метро.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1073 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание