Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство 17-этажного жилого долгостроя возобновилось в Дмитрове

В подмосковном Дмитрове возобновилось строительство 17-этажного жилого дома, который дольщики ждут с 2008 года, сообщает пресс-служба областного Главгосстройнадзора.

Речь идет о доме №13 на ул. Махалина, за время строительства которого неоднократно менялись его участники, а в отношении застройщика возбуждалась процедура банкротства.

По словам начальника Главгосстройнадзора Московской области Валентина Николаева, в настоящее время строительство 9-секционного 17-этажного жилого дома возобновилось – завезены в необходимом количестве материалы, продолжились строительно-монтажные работы.

Новым застройщиком объекта стало ЗАО «Ф.Групп». Заказчик и генеральный подрядчик - ООО «Стройресурс», указывается в сообщении. При этом, в соответствии с новым договором подряда, администрация Дмитровского района уступает право требования части квартир в пользу подрядчика.

«Такое решение было принято как единственно возможный выход из кризисной ситуации, дающий реальный шанс получить долгожданное жилье дольщикам, вложившим в него собственные немалые средства», - пояснил Николаев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
445 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание