Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станции метро «ЦСКА» в Москве не будет

Столичные власти отказались от переименования строящейся станции метро «Ходынское поле» в «ЦСКА», сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на официальное письмо председателя комитета общественных связей города Москвы Александра Чистякова.

«По существу данного вопроса сообщаем, что в связи с многочисленными обращениями жителей Хорошевского района решение о присвоении проектируемой станции Московского метрополитена «Ходынское поле» наименования «ЦСКА» приостановлено», - говорится в сообщении комитета.

С идеей о переименовании станции ранее выступила городская межведомственная комиссия Москвы по наименованию территориальных единиц. Как сообщала ранее М24.ru со ссылкой на председателя комиссии Леонида Печатникова, переименование станции связано с тем, что на Ходынском поле сконцентрированы основные спортивные объекты ЦСКА. Так, недалеко от станции будет расположен стадион футбольного клуба, который откроют в 2015 году.

Напомним, строящаяся станция будет расположена на Третьем пересадочном контуре (ТПК) метро в Хорошевском районе Северного округа.

По планам столичных властей, ТТК станет второй кольцевой веткой столичной подземки, которая соединит существующие радиальные и перспективные хордовые линии на расстоянии нескольких километров от действующей кольцевой линии. Второе кольцо, протяженностью 58,6 км, будет включать в себя 28 станций. Движение поездов по ТПК столичного метро планируется запустить в 2019-2020 году. Первые пять станций ТПК - «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошевская», «Ходынское поле» и «Петровский парк» - откроются в 2016 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
464 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание