Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Что для вас важнее всего при принятии решения об ипотеке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

25 земельных участков изымут у москвичей ради реконструкции дороги в Коммунарку

Более 20 земельных участков в Москве изымут у владельцев для реконструкции автодороги в поселок Коммунарка с выходом в столичный район Бутово, сообщает РИАМО «в Подмосковье» со ссылкой на распоряжение правительства столицы.

«Изъять для государственных нужд – для целей реконструкции центральной автомобильной дороги в поселок Коммунарка с выходом на район Бутово – у правообладателей земельные участки», – говорится в распоряжении.

Всего будет изъято 25 земельных участков площадью от 40 кв. м до 62,4 тыс. кв. м.

Реконструкцию автодороги Южное Бутово – Коммунарка планируется завершить во втором квартале 2015 года, сообщала ранее пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на руководителя департамента развития новых территорий города Москвы Владимира Жидкина. Работы будут включать в себя, в том числе, реконструкцию уже существующей улицы Центральная в поселке и ее продление до районов проектируемой жилой застройки. Предполагается, что после реконструкции улично-дорожная сеть будет расширена с двух до четырех полос, оборудована тротуарами, элементами для безопасного движения пешеходов и транспорта. В местах примыкания жилой застройки для снижения уровня шума будут установлены шумозащитные экраны. Протяженность автодороги составит 5,91 км, а ее ширина - 15 м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
547 (0 сегодня)